中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:紫月蓝心 - 

说说浪漫的法国------更新1页

连续签到: 2 天

原帖由 紫月蓝心 于 2009-3-30 22:58 发表
人家肯定觉得痴情男人不可思议是傻逼。:haha:

紫月MM,不是我拿砖头拍你,你去看看《天朝王国》吧....

回复 #141 寮國銷魂 的帖子

我没看过,天朝王国,说什么的?我搜索了一下。

十字军东征的历史是一段充满了血腥与伤害的历史

但在影片中,来自欧洲的侵略者们却被刻画得温情脉脉特别是我们的大英雄贝里安,简直就是一个彻底大公无私的国际主义者

在他的领地上,犹太人、基督徒、穆斯林,各色人等和睦相处,共同劳动,让人有世外桃源之感。

而且在他的感召下,一批贪得无厌的十字军骑士最终被阿拉伯人消灭,剩下跟他死守耶路撒冷城的,都是道德高尚、舍生取义之辈。

但最可笑的是,影片中撒拉丁围攻耶路撒冷的场景,一个个巨大的抛石机抛射出漫天的火球无情的砸在城墙上,一时间,全城千疮百孔,老弱妇孺皆不能幸免。

我估计这是导演借鉴了伊拉克战争的场景,对这片土地的真正攻击,恐怕不是来自撒拉丁的火球,而是来自千年后西方联军的巡航导弹吧?总之,这是让人厌恶的一幕,在这里,守卫家园的抵抗者竟然被描绘成了杀人不眨眼的刽子手。

80的?猴子相

我是猴子 你是什么  长的年轻就是猴子???

哦哦
第一印象   罪过罪过
还是ID图片好看

PS  这年头说真话要下地狱的:funk:

是不是平时不职业装就是猴子。那姐姐我再送你2张职业装照片。

省的你把猴子贬低了。

还是猴子那几张亲和点

继续写呀,好好看的

支持贴真实图片, 在这里 诋毁 讥讽的,个人认为非常不道德,有能耐的自己贴自己的出来了。
支持楼主。

回复 #148 h2oh20210 的帖子

谢谢。今天被骂猴子,郁闷。我平复下。明天写。嘿嘿#06#

照片就不要贴了直接上内容

回复 #149 yellow 的帖子

谢谢  理解。嘿嘿  其实我脸皮很厚,我不会生气。吼吼

回复 #151 h2oh20210 的帖子

我也不想贴照片。搞得好像明星很牛的。说不定还不如老百姓。

我就不服啊。照片我会撤掉的:haha:

难道已经上照片了,在哪里呀,我怎么没有看见:ku:

回复 #154 h2oh20210 的帖子

你真是活宝。哈哈哈哈  连题目都不看。请问你进来干嘛的。

笑死我了。:haha: :haha:

原帖由 紫月蓝心 于 2009-3-31 01:20 发表
谢谢  理解。嘿嘿  其实我脸皮很厚,我不会生气。吼吼

对滴,明星 大部分都是靠炒作,化妆,通过策划,而且靠潜规则,基本脸皮都是很厚的那种,被人捧出来的

女人,只要身材好,脸型还行,化妆下 就是美女了。
女人主要还是靠化妆的。
特别是晚上, 身材好,脸型还好的妹妹, 看起来都是美女滴。 比如在酒吧。到了白天就很难说了。

其实楼主算美女了。看着挺舒服的,而且胸部是还行#05##05##05#

回复 #155 紫月蓝心 的帖子

晕倒,我进来的时候是不上线的,看不见

就是被内容吸引住了,一路看下来没想到最好的风景在前面#02#

紫月气得连相片都贴出来了,都消消气,网络上的事别太认真,感觉有点面熟,好像在别的论坛(天涯真我?)见过?

回复 #159 zltzh 的帖子

面熟,说明我大众化。我从没在天涯发过帖子也没注册。

这里是我最近三年唯一混过的论坛。

老了,不混论坛已多年。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin