中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:洪七公 - 

开楼测字,欢迎有缘人进来

等----从小家境不好,多有生活上的坎坷,母亲身体差,父亲脾气不好。你的异性缘较差,财运也不好。今年尤其不好,钱上比较紧,花钱的事情较多。明年开始转好运,有朋友帮助你发财。婚姻要在2011年成就姻缘。仅供参考!

连续签到: 1 天

"法”问下前天遇到的这个男同学他干什么去了?前天遇到的这个男同学他干什么去了?(好久没见的这个同学突然看到他了,打了个招呼,他神神秘秘的不知道去干什么

论坛还是有问题,发的帖会没了?

远----你为人比较聪明,有心智,就是脾气不太好。从小家境不错,受到父母宠爱。父亲身体不如母亲好。在学习期间喜欢和老师唱反调,不被校方重视,还和一个女老师反目。你今年不顺利,有点小麻烦。你未来的另一半比较远,婚姻晚,他的能力不如你,家庭一般,脾气不太好,你是操心受累的命,将来家庭由你主持大局。你干活多了,似乎腰部不适。仅供参考!

烦----你为人热情,但脾气不好。从小家境不好,母亲身体差,父母合不上来。04,05年耗财大,花钱的事多。06年也花了一大笔钱,和房子有关。07,08年事业婚姻两不顺,感情受到打击。09年诸事不顺,工作环境差,劳累, ...
洪七公 发表于 2009-10-23 15:26

你为人热情,但脾气不好。从小家境不好,母亲身体差,父母合不上来。04,05年耗财大,花钱的事多。06年也花了一大笔钱,和房子有关。()#10#
09年诸事不顺,工作环境差,劳累()#10#
佩服七公!

等----从小家境不好,母亲身体差,父亲脾气不好,就这样坎坎坷坷走过来。你的异性缘不太好,财运也差,常有花钱的事伴随着,有钱也攒不下。07,08年还好,钱上不那么紧张。今年情况不好,耗费大,缺钱花。明年你的正缘出现,大约2011年结婚。仅供参考!

怙----你是一个心地善良,爱花钱爱打扮的女孩子,母亲最为疼爱你,依赖性较强,爱上一个你喜欢的男孩是会将爱进行到底的。可惜他们之间感情不错,没有分手的打算。仅供参考!

我刚才回复了,怎么老找不着呢。我问了我师姐她反馈了
1.你为人热情,但脾气不好。从小家境不好,母亲身体差,父母合不上来。04,05年耗财大,花钱的事多。06年也花了一大笔钱,和房子有关。(
2.09年诸事不顺,工作环境差,劳累,犯小人,花销大,心烦意乱。(
七公厉害#10#。她0708年也确实不好,感情呢我不太清楚。

刚才打上的帖子又失踪了!:L

#20##20#

毒----你们之间的缘分似乎比较浅,性格差异较大,在一起总会发生争吵。你写的东西他没有什么感觉。仅供参考!
洪七公 发表于 2009-10-23 15:09

谢谢老师!我们个性不同是对的。吵架多。

雨----此女异性缘比较旺,婚姻虽然不太顺利,但毕竟身边不乏追求者,有一位男士追的她很紧,关系发展迅速升温。仅供参考!
洪七公 发表于 2009-10-23 15:12

嗯,我不能反馈,因为我不知道呢。多谢您测字!

74# 洪七公 在外人看来是的,其实很火爆!

怙----你是一个心地善良,爱花钱爱打扮的女孩子,母亲最为疼爱你,依赖性较强,爱上一个你喜欢的男孩是会将爱进行到底的。可惜他们之间感情不错,没有分手的打算。仅供参考!
洪七公 发表于 2009-10-23 17:44

谢谢老师!
心地好,是的。爱打扮是的。花钱不是很多。
母亲和我相处不好。
我对感情执着。
好的,我知道了。

#13#:ku:七公,我想测“安”字,老家最近猪流感挺严重的,非常担心家人。我想知道家人会不会安全度过这个流感?
女,虚岁24吧?86年出生的

“秋”测工作何时能够轻松下来,能不能交一部分工作出去?庚申年。。女。。#22#七公劳神!!

远----你为人比较聪明,有心智,就是脾气不太好。(还好)从小家境不错,(一般吧)受到父母宠爱。(恩,母亲很宠爱我,从不要我做事)父亲身体不如母亲好。(恩)在学习期间喜欢和老师唱反调,(这个还真没有)不被校方重视,还和一个女老师反目。(嘻嘻,没有耶)你今年不顺利,有点小麻烦。(?什么麻烦,我现在烦工作还不是正式的,然后最近老是想到和现男友的问题。。)你未来的另一半比较远,(啊。。。:shutup:)婚姻晚,(哦)他的能力不如你,家庭一般,脾气不太好,你是操心受累的命,将来家庭由你主持大局。(哦,会这么劳累啊?)你干活多了,(这么多年在家都不做什么事,难道以后要包办:ku:)似乎腰部不适。(谢谢,我会注意)仅供参考!(谢谢~~)

发的帖子又失踪了?

我上次发的贴子怎么不见?再发一次.
"南"字,女性, 32岁, 测一笔钱是否可顺利取到?
多谢七公了.

#13#我就这样被忽略不计了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin