中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:紫月蓝心 - 

说说浪漫的法国------更新1页

上张你的照片呀美女,#06#

连续签到: 1 天

光说男人坏不说女人坏?
男人女人都有好人,男人女人也都有坏人。
我算命的,算能否插足别人家庭更多的是女性。

:woshou:

回复 #43 gydx 的帖子

好激动啊,可惜你也是女人生下来了不是吗?

不是黑啊,只是见的这样事情多。慢慢写写。满足下好奇心。#03#

回复 #38 紫月蓝心 的帖子

太变态了,实在太变态了:tuxue: :tuxue:

我想说中国之前发生几个小孩虐杀他人事件,由于未成年,也就判了几年

靠,放出来还得了?:tuxue: :tuxue:

其实不单上层要潜规则,中层下层的女人也要潜,一句,被上司看上了可以说你命苦也可以说你命好,看你怎么想了

光说男人坏不说女人坏?
男人女人都有好人,男人女人也都有坏人。
我算命的,算能否插足别人家庭更多的是女性。
-------------------
6.21激动,现在她在说被潜的女人啊:tuxue: 老总多好色

一声叹息....

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

咱板上女人都是强人#10#

原帖由 gydx 于 2009-3-28 09:35 发表
鸡鸭屎多,女人话多.同是一多,都是废物.

:@ :@ :@ 小月姑娘#21# 要不要放几条城管咬这个家伙

小月有养狗#03#

连续签到: 11 天

干脆删他,影响瞻观!

谁动了你的脑子?

新书出版,欢迎惠顾

嘿嘿,没事。什么言论都可以接受嘛。

X MAN说的男人被男人呢潜规则,我有个同学也遇到过。

我晚上好好整理思绪写一下。今天晚上出去看电影了。张国荣的纪念版本。

张国荣,他死的时候正是我人生的低谷,我也差点挂鸟#13#

我们板油中不是有个梦到河内?还是内河?这个是不是张国荣的一个作品?

张国荣的金枝玉叶和异度空间很好看

他死之前有朋友帮他找白龙王,白龙王听到是张国荣就拒绝了,不久张国荣就跳楼了

传说他被下蛊#13#

张国荣我是他的粉啊,虽然他挂了,也是同性恋,但是我满喜欢听他唱歌的 。

那会挂的时候我很想去红磡看他歌迷会的追悼会。

今后会写很多和我们差不多生活在社会,最普通的 一群人生活。

还有一些社会最底层人类的生活,一开始不想把最悲观的写出来。

后面会慢慢道来。

好啊

他挂了我才知道我喜欢的 宁采臣 叫张国荣

其实没追星习惯,很纯粹的喜欢,呵呵

我不追星,只是单纯的欣赏。有的明星我觉得还不如普通老百姓呢#04#

是啊,等爆内幕:woshou:

第三回

三星是韩国最大最有影响的公司最早三星是纯粹的私人企业,老实说,李健熙老爸还是很有创业头脑的,愣是白手起家把三星建成一个大公司。后来在60年代,韩国政府不知道哪根筋短路了,突然对韩国的大财团下毒手,纷纷收归国有,那些老大们几乎个个被丢进监狱去了。三星的老板一看不对,立刻联合了韩国其他一些大财团,主动把公司的大部分股份无偿送给政府,从那以后一直到现在,韩国政府一直对三星拥有绝对控股权,因此,说到底,三星就是一家国有企业。  

韩国人天性好大喜功,因此韩国政府极力扶持一些企业,尤其是三星。大家现在可能只知道三星的电子产品,事实上,三星的产品所涵盖的范围极其广泛:  电子产品,三星保险,三星食品,三星化妆品,开酒店(汉城最好的酒店就是三星建的)等等等总之,基本上韩国人做的三星几乎都做了。其中,三星电子是三星集团的核心。  

毫不夸张的说,没有哪家跨国企业像三星这样对中国依赖如此之深,2006在中国的销售额达到了350亿美元。如果把三星电子在中国的分公司看成是个独立的公司,也足够排到世界500强了。

所以说,如果要抵制韩货,基本上抵制三星的电子产品就够了。三星电子垮台,三星集团就完蛋了一半,三星完蛋,韩国经济基本就完蛋,就这么简单。  

说说韩国人的工作。老实说,韩国人是典型的工作狂,几乎没有准时下班的概念,下班后加班几个小时几乎就是天经地义的事情,而且工作态度非常认真。这点是我最欣赏的一点,也是很值得我们学习的一点。看看我们中国的国有企业,有几个人真正在干活的?  

说说企业文化。韩国企业讲究服从,下级对上级的绝对服从,无论对错,等级制度极其森严。基本上,官做的越大越早来办公室,之后到的几乎都会去他那说声“早上好”顺便点头哈腰一下(当然中国人不和他们玩这套)。  

其实总部来了人,也就意思下,露个脸,就去享受中国的美酒佳肴去了,这点和咱中国人倒是很相似。  

说到企业文化不得不说他们的雇佣制度。基本来说,三星是不会解雇员工的,只要不是犯了天大的错误,哪怕你天天无所事事呆在办公室喝茶上网吹牛,公司也巴不得你永远呆下去。不仅对韩国员工如此,对中国员工也是如此。关于这点,我是觉得比较可笑的,这样造成了一些人尸位素餐工资照拿。  

说说韩国公司在中国的浪费。我们知道,在韩国,吃饭是很贵的,吃肉更是奢侈(这下明白了为什么韩国人喜欢吃泡菜了吧?),因此来了中国后,他们那个激动啊,基本上每天下班都会去山吃海喝一番(当然,公司报销),不醉不归。不管男人女人韩国人都爱喝酒。

韩国人好喝酒,而且来了中国只喝白酒,不管你能不能喝,上了饭桌不分男女,敬了你就得喝。总之,要成为一个成功的韩国男人,首先要成为一个会喝酒的人。  

韩国人对中国人的态度。总的来说,他们对待中国人似乎有种天生的优越感,往往一副傲慢的拒人千里之外样子.这点让人很不爽。

TMD有什么好拽的,不就是泡菜吃的比我多么?韩国人觉得中国人低等人种没素质。韩国人崇拜日本人。跟风日本。韩国人基本都会日语。

我每次去小秋家,几个韩国姐姐都说日语打招呼。有时候说一些话都是日语。我还听明白一点点。否则被高丽棒子骂了也不知道。她们不喜欢我,我看的出来,但是碍于面子又不好意思说。

晚上在饭店点菜送来韩式料理,就问我这些吃过没有?当然我坚持用汉语说话。咱可不是棒子。从那次我再也没去过她们家。

来中国工作的韩国人都要学中文的,他们说的英文更不用说,简直狗屁不通,他们的语言天赋可见一般。更可恶的是,公司内的文件邮件他们都用韩文,这点很恶心,敢情他们都认为我们都会韩文了。还循循善诱的鼓励我们学韩文,殊不知我们的汉语是他们韩文的老祖宗!  

我真搞不懂哪里来的优越感,如果说浮夸风,韩国人真的够了。

土生土长的韩国女人真的很丑,好看90%都整容的。
她们一个姐姐在日本富士公司做财务,一个韩导游,一个是韩星经纪人。她们工资都消费透支。每星期韩国人爱桑拿,洗澡400元一次,奢侈啊!晚上睡觉前爱搞情调喝红酒。双休爱健身然后去咖啡店喝咖啡看书。3个都35左右,单身。

爱好名牌搞个夏奈尔包就在我们面前显摆,咋办。

最恐怖说透支不够用还问我借钱。美其名曰,享受完了。我晕。

过年那会我说了高丽棒子这句话,人家韩国MM就哭起来了。作孽哦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin