中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:紫月蓝心 - 

说说浪漫的法国------更新1页

紫月在三星做过啊

说到企业文化不得不说他们的雇佣制度。基本来说,三星是不会解雇员工的,只要不是犯了天大的错误,哪怕你天天无所事事呆在办公室喝茶上网吹牛,公司也巴不得你永远呆下去。不仅对韩国员工如此,对中国员工也是如此。关于这点,我是觉得比较可笑的,这样造成了一些人尸位素餐工资照拿。  
-------------------
中国的公务员翻版,如果中国的企业得到政府的支持多一点就好了,要挤兑它容易得很,可惜现实是残酷的,中国继续被外国品牌瓜分市场

过年那会我说了高丽棒子这句话,人家韩国MM就哭起来了。作孽哦。
------
吐血:tuxue: 你也不要

因为和小秋关系很好,一起过年。所以就说了高丽棒子。人家就哭了。

我只好道歉啊。另外说说韩国MM好的地方。

第一很有礼貌的,对长辈都是叫前辈。很好学。基本都工作之外有别的学习。法语或者日语。

第二生活比较讲究质量。吃喝什么都比较养生。

第三爱干净。韩国MM一般都爱做家务,烧菜蛮好吃的。最恐怖的一天。我回家,发现小秋MM帮我把衣服洗了。被子洗了。然后居然在熨衣服。我晕。后来知道人家衬衫为什么每天都那么整齐。她们每天回家,第二天要穿的衣服都是熨好,第二天再穿。

第四她们化妆品吃喝穿都只用自己国家。一定韩国产。害的我现在吃东西都是习惯性买一些韩货。顺便说一句,中国东西质量差啊。不能怪我,一样可乐,一样价格。为什么中国可乐和韩国产的味道不一样呢?

第五韩国人孝顺,对父母那是言听计从。我妈妈满喜欢这韩国MM的因为说有教养人满乐观善良的。

最搞笑一次逛公园,人家韩国MM拿个塑料袋捡垃圾,让我和她一起在动物园做免费的生态园。

中国货不争气,怪什么

小秋也是韩国人吧?

你在三星做过呀?

紫月为什么要写大字报

我不在三星,认识朋友以前三星的,所以清楚一些情况。

小秋韩国首尔的。

我眼睛不好,字体大方便看。

素艳不认真了吧,我前面就说了嘛。我眼睛不好字小了伤眼睛。

我眼睛也不好,特地要来锻炼眼神:tuxue:

我是近视800度,厉害吧,字体不大。我眼睛会痛。

今后再看书时间长非瞎掉不可。我眼睛所有毛病都得过。沙眼。虹膜炎。角膜炎。沙粒肿。麦粒肿。毛囊炎。青光眼。近视。嘿嘿。现在算好的了。没怎么生病眼睛。

明天开始针对XMEN 提出的男人潜规则男人事情,爆料一个搞笑的事情。

尽请期待。超级八卦。#06#

连续签到: 1 天

往往一副傲慢的样子........这点认同,韩国人第一外语还是英语,这点和中国差不多。

韩国人最大的痛是没有历史文化,所有称的上历史古迹的地方都有汉字作名,就象古宫、太和殿一样均用汉字。

到韩国你基本上可以象到台湾,韩文汉文杂七杂八。

所以我一厢请愿的认为若中国发达起来韩国归顺中国不难的。

对中国认同嘴上不认心里认。

其实不需要太在意历史文化我觉得,活在当下,幸福最重要

看看新加波:tuxue:

有时候我反而觉得因为中国印度等背负的历史太沉重,抛不得,才发展缓慢

紫月的眼睛真是极品,你不会做了激光吧?

原帖由 素艳 于 2009-3-29 16:02 发表
紫月的眼睛真是极品,你不会做了激光吧?

千万别去做什么准份子激光手术,想知道原因吗? 医生自已都不做!为什么呢? 视光中心的那位戴着眼镜的医生说了,他没有钱,所以他不做这个手术。:haha:

我没做激光手术,所以眼睛才不好嘛。嘿嘿。

我带隐形眼睛或者框架眼睛。吼吼。晚上继续爆料。

好,等爆

还打算今天突破700贴呢,你说能不能?

连续签到: 1 天

回复 #75 素艳 的帖子

小菜!

如果单单没有内容的顶,诸如此类的,确实是:haha:

今天是个突破口,很开心

很多人上来踢管了,不过也很开心,总算有点成绩了,不容易

原帖由 素艳 于 2009-3-29 22:47 发表
今天是个突破口,很开心

很多人上来踢管了,不过也很开心,总算有点成绩了,不容易

813#21# 813#21# 快起床

原帖由 高兴 于 2009-3-29 22:50 发表

813#21# 813#21# 快起床