中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:洪七公 - 

开楼测字,欢迎有缘人进来

女  戊辰    最近学佛 求测佛缘     字就为  : 嗯

乐,测本人近几年运气,男,43.

测此女性格和人品。
玫瑰花和勿忘我 发表于 2009-10-17 18:03

补充一下,是82年的。

14#  承蒙小牛超版过奖,在下不是什么高手,不过一新手而已,谢谢抬爱!做版主一事,如果可行,恭敬不如从命了!#22#

狮----如字所示,网站建站伊始就处在一种声讨和微词之中,这其实是一种竞争,夹杂了某些个人的恩怨。其发展道路是有一定的阻力,明年会好一些。仅供参考!

业----你是一个为人诚实,敬业,做事循规蹈矩的女孩,你总是处在一种竞争的环境之中,尤其是今年诸事不顺,同事之间似乎总有一种隔阂,难以化解,所以你辞过职。你的脾气略急一点,今年花销也大。明年是你好运来的时候,尤其利于事业的发展。仅供参考!

情----你是一个心地善良,多愁善感的女孩,始终受到父母的宠爱,长相不错,个子较高,异性缘也挺旺,就是太认死理,认准的痴心不改。他其实也挺喜欢你的,似乎有某种压力难以表达。他有一定的技术专长,内秀,内向。但他不是你的正缘。仅供参考!

黑----次男脾气不好,易暴怒,做事单纯,性子直,能力一般,但是有些财运,能攒钱。仅供参考!

19#  这个字应该由想测字的人自己出才对!

拉----过的挺潇洒的一个人,做事懂规矩,吃喝不愁。为人口碑还不错,事业一般,没有受到重用。明年转好运,利事业。仅供参考!

嗯----你是一个说话挺少,未受到社会重视的女孩,所以万念俱灰,其实一心向佛未必是件坏事,但是非你本意,你还是想往红尘世界,所以你的佛缘浅薄。仅供参考!

嗯----你是一个说话挺少,未受到社会重视的女孩,所以万念俱灰,其实一心向佛未必是件坏事,但是非你本意,你还是想往红尘世界,所以你的佛缘浅薄。仅供参考!
洪七公 发表于 2009-10-18 13:36

哦 呵呵  可能是种逃避现象吧

乐----你是一个为人挺热情,脾气急躁的人。04,05年你的财运不错,收入高。07,08年事业比较好,受到老板或上级的重视。今年过的轻松,潇洒,只是花销大一点。仅供参考!

荷----此女比较看重钱财,脾气略差一点。但是为人挺实在。仅供参考!

夏 ————81年,女,测感情问题,看看会嫁什么样的人

七公我替一个做生意的朋友问啊
1.女性 虚岁35
2.“合”这是她出的字
3.生意会如何啊?

女,虚岁26,七月份刚分手不久,原来已经谈了很多年,并开始着手准备明年结婚了,但由男方提出的分手,原因可能和第三者有关系,测个“全”字看我俩是否能复合。
现在我经一个小姐妹的介绍,认识一男,遭遇和我一样,九月份分手的,虚岁24岁,前女友和我年纪一样大的,我对他挺心动,但他还是想等待前女友,其实我内心也还是忘不前男友,测个“满”字,想看看我们有机会发展成恋人吗?
谢谢老师了

连续签到: 2 天

黑----次男脾气不好,易暴怒,做事单纯,性子直,能力一般,但是有些财运,能攒钱。仅供参考!
洪七公 发表于 2009-10-18 13:28

============================================================================
黑----次男脾气不好,易暴怒,做事单纯,性子直,能力一般,但是有些财运,能攒钱。
=============================================================================
七公厉害,很准确
#10#

脾气不好,易暴怒(这个形容很对他的性格,三天两头和人发脾气)。

做事单纯,性子直,能力一般(对 性子很急,能力不怎么样,但这个人做事可不单纯,心眼多,很会暗算别人)。

但是有些财运,能攒钱。 (对,他有些工资之外的副业,又舍不得花,多年来已经 积掖成裘,是个有钱人)。

荷----此女比较看重钱财,脾气略差一点。但是为人挺实在。仅供参考!
洪七公 发表于 2009-10-18 13:41

她说还好。谢谢。

14#  承蒙小牛超版过奖,在下不是什么高手,不过一新手而已,谢谢抬爱!做版主一事,如果可行,恭敬不如从命了!#22#
洪七公 发表于 2009-10-18 13:08

恭喜了,又多了一个版主。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin