中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:洪七公 - 

开楼测字,欢迎有缘人进来

“毒‘。问我写给此男的东西是否伤了他和吓唬住他了呢? 我们没有缘分了吧?
女, 虚27岁。谢谢老师!

测“雨”。某女现在到底有没有男朋友呢?她虚岁34。 谢谢老师!

男,27岁,求测一“善”字,看看未来老婆的学历、人品如何,有劳了

牛----感情之事坎坎坷坷,今年更是不顺利。不过女人缘还是不错的。明年就好,大有收获。仅供参考!

“毒‘。问我写给此男的东西是否伤了他和吓唬住他了呢? 我们没有缘分了吧?
女, 27岁。谢谢老师!

“雨”字,问此女说的话可信吗?她到底有没有男朋友呢? 此人34岁。谢谢老师!

我的帖子怎么没了???
男,27岁,求测一个“善”字,看看未来配偶的学历、人品如何,有劳前辈了
(希望不会被删)

#10#乐----你是一个为人挺热情,脾气急躁的人。(准)
04,05年你的财运不错,收入高。(一般,没有意外收入)
07,08年事业比较好,受到老板或上级的重视。(散仙一个)
今年过的轻松,潇洒,只是花销大一点(正确)

我的帖子呢?

七公不好意思又来人求您来了。我的师姐要问点事情
女性 虚岁38

问事业和感情。

妍--测这个老师是否愿意帮我做这个项目,能成功吗? 女,27岁。多谢老师!

虚龄22,女
嘿嘿,“远”字测测我未来另一半离我远吗?都是本市的吗?他人怎么样,大概是做什么的呢?他的家庭如何呢?我们以后感情好吗?谢谢~~

帮我测下什么时候出现正缘:woshou:
就测 等 字吧. 男84年出生的

毒----你们之间的缘分似乎比较浅,性格差异较大,在一起总会发生争吵。你写的东西他没有什么感觉。仅供参考!

雨----此女异性缘比较旺,婚姻虽然不太顺利,但毕竟身边不乏追求者,有一位男士追的她很紧,关系发展迅速升温。仅供参考!

善----你是个不善言谈之人,一旦着急就会语无伦次,表达不清意思。从小母亲身体就不好,父亲没什么能力,家境太一般,你也缺少长辈的关爱。你的个子不高,肤黄,眉发稀松。文化不高,财运不好。07,08年不顺,换了两次工作。今年犯小人,工作劳累,收入低,花销大。你未来的老婆脾气暴躁,有能力。仅供参考!

请问老师,一个我对他有好感的人和那个女的分手了吗? 女,1983年。测“怙”。谢谢!

烦----你为人热情,但脾气不好。从小家境不好,母亲身体差,父母合不上来。04,05年耗财大,花钱的事多。06年也花了一大笔钱,和房子有关。07,08年事业婚姻两不顺,感情受到打击。09年诸事不顺,工作环境差,劳累,犯小人,花销大,心烦意乱。明年转好运,事业上有贵人帮助,有起色。感情之事也不错。2011年婚上有喜。仅供参考!

研----老师一开始愿意给你帮忙,因为其他的原因,最终没有帮你做成这个项目。仅供参考!

远----为人聪明,有心智,脾气差了点。从小家境不错,父亲身体不如母亲好。在学校喜欢喝老师唱反调,不被校方重视,还和一个女老师反目成仇。你今年不太顺利,出了点小麻烦。你未来的另一半离你较远,婚姻晚,他的能力不如你,家庭一般,脾气不太好,你是一个爱操心的命,所以将来你为了家庭就多操心,多受累了。仅供参考!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin