中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:洪七公 - 

开楼测字,欢迎有缘人进来

27# 洪七公

情----
    你是一个心地善良,多愁善感的女孩(  正确,太多愁善感了)
    始终受到父母的宠爱  (哈哈,父母从小就宠爱我,但是绝对不会溺爱,所以我比同龄思想和人为人处世方面会成熟一点)
    长相不错,个子较高,(自认为长相属于不丑挺普通的。个子也不算高,中等个儿)
    异性缘也挺旺,  (哈哈,这个真没发现)
    就是太认死理,认准的痴心不改。(没错。说的不好听就是固执)
    他其实也挺喜欢你的,似乎有某种压力难以表达。 (我感觉他挺喜欢我,只是不确定,也可能是自作多情)
    他有一定的技术专长,内秀,内向。(正确。有专长,有好多优秀的地方。)
    但他不是你的正缘。(我觉得也是啊!泪奔~~~)
    仅供参考

PS:怎一个“高”字了得

夏----你的脾气很不好,你未来的他脾气也差,所以你们是一对冤家情侣,争吵不断。但是你们彼此谁也离不开谁,好也是两口子,不好也是两口子。仅供参考!

夏----你的脾气很不好,你未来的他脾气也差,所以你们是一对冤家情侣,争吵不断。但是你们彼此谁也离不开谁,好也是两口子,不好也是两口子。仅供参考!

糊----你没有真心帮你的朋友,在交友方面你似乎缺少耐性虽然经常所处的环境不好,嘈杂混乱,但是你做的工作总是挺轻松,这叫操心不受累。你事业的发展空间应该是南方,财运在东方。仅供参考!

糊----你没有真心帮你的朋友,在交友方面你似乎缺少耐性虽然经常所处的环境不好,嘈杂混乱,但是你做的工作总是挺轻松,这叫操心不受累。你事业的发展空间应该是南方,财运在东方。仅供参考!

合----今年似乎有大的资金投入,生意比较萧条,还犯小人(是否是一个40岁左右的女人,爱挺胸脯)。你虽然爱财如命,但是总是攒不下钱,一但有钱就有花钱的事出现。明年财运来,有贵人帮助。仅供参考!

合----今年似乎有大的资金投入,生意比较萧条,还犯小人(是否是一个40岁左右的女人,爱挺胸脯)。你虽然爱财如命,但是总是攒不下钱,一但有钱就有花钱的事出现。明年财运来,有贵人帮助。仅供参考!

全----复合的机率几无(其实在你们的交往中,你付出的太多太多)。仅供参考!

满----只是你的一厢情愿而已。仅供参考!

1.我呢贵人很少(基本正确。这点我承认。我是个因人成事的命。我身弱难以独立成事。
2.环境曾经让我心绪烦乱(很正确,昔日的单位和家里的争论让我心绪不宁。我现在回忆我的单位都一个毛病。混乱吵杂,大学里知道分子那么多,不吵杂那就奇怪了)
3我的工作曾经的确很轻松,一直当大学老师。的确叫操心不受累((我的老师就直接告诉我你根本不该回到现在这个城市这个学校实在太差,他根本看不起我的单位。谁让他是全国知名大学的前教务长呢。)现在更轻松了,彻底家里蹲着了。烦乱就是因为到底该去哪里,到哪里发展而争论。
4.我的事业发展在南方(基本正确,似乎是西南方。因为我目前走火运,偏偏我陷进沼泽里了,人在东方偏偏要走火运。财运在哪里,我不知道啊!虽然我算是金神格。我这人就是不懂周易啊,懂了就自己算算。看来我要空点学习点周易吧!到底是学奇门呢还是周易让我想想。
上面四点基本准确
5.我交友缺少耐心,这点我不敢肯定。不过我是急性子。这点指谁我知道了。#10#
感谢您的解答!我昨天看到叶蔓女士的一句话“天下没有饿死的家雀儿,也不会有饿死的人”#05#

大师测的很准!确实没受重用

七公高人。我一个朋友开网店, 女性 虚岁29
她想知道网店的前途 出字“

连续签到: 2 天

七公一出手,就显其超级高手本色,佩服、佩服,向您学习。

48# 洪七公
反馈:确实今年花费大,生意一般啊。今年谁生意好呢
      小人呢正在思考到底是谁?
      明年的财运那只能明年来反馈了。
     爱钱如命,是因为现在兼职所以必须小气一点。对每次赚到钱,钱立即就不见了
厉害洪七公!!!

连续签到: 2 天

麻烦七公再帮我测一个字,刚才家里一个客人就在我面前,她让我帮她发的——
报字时间(09.10.18 22:12)
             测  至  字
43岁   女   问两个人的关系。

要。测男,42岁,人品,财运,婚姻

七公又来了。我被人纠缠了半个小时。如果再不测,我感觉我自己早博的毛病要被这小孩逼出来了。你就救救我啊!
女性 虚岁35属兔
测婚姻和爱情  出字“和”

女,28岁,“玉”字。  测未来丈夫相貌,人品。

女,28岁,“玉”字。  测未来丈夫相貌,人品。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin