中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:洪七公 - 

开楼测字,欢迎有缘人进来

女,28岁,“玉”字。  测未来丈夫相貌,人品。

女,28岁,“米”字。  测未来丈夫相貌,人品。

七公有来了麻烦您了,我跟这个要测字的人纠缠了半个小时。没有办法您救救我啊。我再不答应她,我早搏毛病又被她纠缠出来了。给您添麻烦了。非常的不好意思
女性 虚岁35

问爱情

携----从见到这个字就知道她开的这家网店效益不这么样,甚至还被买主声讨过,一些经营手法不佳,或者质量较差。另外,网上开店已成时尚,竞争自然激烈,经营者的财运不好的话效益是不会有的。可以说今年是最差的一年。仅供参考!

55#  承蒙小牛老师夸奖,学生实在羞愧。易学文化博大精深,在下不过学得点滴而已,其路长而远,三人成行必有我师,向孙红增,王炜等大师学习才对哦!#04#

45# 洪七公
不能再次给您评分了,非常感谢您的指导。我这个时候最困惑,也很糊涂不知道怎么好。哎!一盘好棋杯我下的乱七八糟!我会记住您的指点,跟看过我八字的先生说的一样。我是靠老公的人,其他人谁也帮不了我。帮我的人未必是真帮我。

至----两个人性格比较相似,急躁脾气,所以在一起时间长了,就很难通融,都认为自己的观点正确,让对方服从自己,但是结果恰恰相反,只会带来一阵口水战。你说就怪了,他们相互之间又互相吸引对方,谁也离不开谁。正所谓一对欢喜冤家。在外做事请都是明事理的人,事业小成,为人口碑都不错。仅供参考!

连续签到: 2 天

至----两个人性格比较相似,急躁脾气,所以在一起时间长了,就很难通融,都认为自己的观点正确,让对方服从自己,但是结果恰恰相反,只会带来一阵口水战。你说就怪了,他们相互之间又互相吸引对方,谁也离不开谁。正 ...
洪七公 发表于 2009-10-19 15:14

谢谢七公,
我是帮别人问的,这个反馈可能要慢一点,等我再见到她时,问了回来反馈。

要----他为人心地善良,很能干,会赚钱,很疼妻子的。性格偏向女性,柔顺,脾气又好。仅供参考!

和----此女脾气不好,对待工作马马虎虎,婚姻不顺,小的时候学习差,经常受到老师批评,家境也不好。04或05年姻缘破裂,是非缠身。今年财运差,花销大。明年不错,朋友帮忙,诸事好转。仅供参考!

玉----未来丈夫性格比较矜持低调,有风度,不太喜欢旅游和逛街,生活范围的活动圈子很小。比较聪明,有胆量的一个男人,财运不错,对妻子表面关注少一些,实际是爱老婆的。仅供参考!

和----此女脾气不好,对待工作马马虎虎,婚姻不顺,小的时候学习差,经常受到老师批评,家境也不好。04或05年姻缘破裂,是非缠身。今年财运差,花销大。明年不错,朋友帮忙,诸事好转。仅供参考!
洪七公 发表于 2009-10-19 15:29

七公她说不准,没有办法。
(1)“小的时候学习差,经常受到老师批评,家境也不好”。
(2)我呢稍微会看一点相她的照片我看过,您说的婚姻不顺,很准鼻子长的相当一般鼻梁低没有气势,颧骨高鼻梁低,鼻孔朝天。眼神混沌。

反馈:携字
(1)网店经营策略有问题()历史遗留问题,她手里有太多好东希藏着。不卖给我们啊,哎压着货了,还有老板老找她抛货。
(2)效益差(

连续签到: 2 天

55#  承蒙小牛老师夸奖,学生实在羞愧。易学文化博大精深,在下不过学得点滴而已,其路长而远,三人成行必有我师,向孙红增,王炜等大师学习才对哦!#04#
洪七公 发表于 2009-10-19 15:05

呵呵,七公在网络上如此威名远镇,却还如此虚怀若谷,真实吾辈学习之楷模,佩服。 #10#

测一“牛”字,问感情。

89年,男,虚岁21

79#:L#06#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin