中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:紫月蓝心 - 

说说浪漫的法国------更新1页

原帖由 高兴 于 2009-3-27 22:46 发表

派F牵着紫月家的两条狗去把紫月的老总给潜规则喽#03#

F不把狗吃了就偷笑:tuxue:

害的我混不下去只好来论坛发泄了

也有看能力的,上层社会,我听A说很乱

也有不会骚扰女性老总,那100%是GAY.文化程度高人群中GAY很多。

很多老总和老总是恋人。

哈哈   抓狂。而我这个A朋友应该有LES倾向。
-------------------------------
现在怕被潜规则,所以没工作吗?

我建议创业:woshou:

岂止上层社会乱,看你深入到哪个位置了,中层下层都乱,反而上层还没那么乱,中层下层因为不神秘才被人忽视

原帖由 紫月蓝心 于 2009-3-27 22:44 发表
说说为什么恨小日本,因为我工作性质。日本每年总部老总会过来上海。

上海公司员工也可以去东京总部公差。

小日本来中国10多人,老总叫我安排一条龙服务。洗澡,卡拉OK,桑拿。吃饭。酒店。安排小姐。

...

紫月,这是中国的商场交道啊,很正常的,中国人招呼中国人也是这种:tuxue:

就这样恨起小日本啊?晕

创业,做化妆品,女人钱好赚

我做过服装,卖过盒饭。哈哈哈哈

佛说了。这个世界的本质就是贪嗔痴,杀盗淫。还是及早的离开的好。

陈冠希?
原帖由 紫月蓝心 于 2009-3-27 22:46 发表
有次在浦东开年会,一青岛分公司老总,居然喝多了,拿出手机。

里面全是女人。有个居然是一男12女的荒淫照片。恶心死我了。

这就是有点点钱的人?

回复 #27 nmhe 的帖子

早离开世界,是死的意思吗?

回复 #28 bbbbbbbb 的帖子

中国很多这种很陈很冠西得男人呢:tuxue:

原帖由 紫月蓝心 于 2009-3-27 23:18 发表
我做过服装,卖过盒饭。哈哈哈哈

我开过网店,然后懒,关了,太失败拉

做化妆品吧,不过得有批发条件才行#02#

干什么?就这么多内幕啊?那是没内幕#13#

连续签到: 1 天

陈xx的手法不错 可惜人太愚蠢。。#06#

你要知道 照片就是把柄啊~很多事没把柄是做不了的~你看陈人爽了还拿到了把柄 指不定哪天倒了这照片还可以换笔生活费~#06#

知道我为什么不赌不嫖不喝酒不抽烟?1是兴趣2就是怕落下把柄~#06#

回复 #33 fg001_1 的帖子

有贼心没贼胆的典型。

这个爆料,我每天爆料一点点。每天更新。

不能一天全部说完,那要写多少页啊。

很多很多人,各种各样的。我慢慢写。

这男人就是放不开 如果当时别人指他的时候 他直接说以后象3级片方向发展 估计现在依然很红~#06#

回复 #24 素艳 的帖子

你有时也挺笨的。:tuxue:

原帖由 板凳 于 2009-3-28 00:12 发表
你有时也挺笨的。:tuxue:

好在我说过自己不聪明:victory:

晚上双休正好适合我写东西,安静。

第二回

莲是小姨的小姑子。杭州人氏。

古人云,上有天堂,下有苏杭。杭州的美女,那不是吹的。说起话来嗲溜溜的。真是很温柔纯美。

莲生来高挑,明眸大眼。风含情水含笑的甜美极了。

莲在纺织厂是有名的一支花。很多人追求,但是她却选中了老实憨厚的军。不久结婚有了孩子,过着平淡但是幸福的生活。

也许这注定这是她的命运,一次工作回报大会上,有莲表演的舞蹈,老总凯看上了她,后来工作中以各种原因骚扰莲。莲坚决拒绝,但是凯用工作威胁处处刁难。

要知道90年代初期,工作对于人们来说还是铁饭碗。谁愿意下岗出去呢?军的收入也不多,又有的孩子。后来半推半就,就莲和凯发生了关系。

凯是有老婆的人。但是他要享受齐人之福。在后来的2年中,莲多次提出分手,因为看着可爱的女儿,看着爱自己的军,莲不愿意这么被占有。

有好几次莲和军吵架去了小姨家,想说说心里的苦闷却又不敢告诉小姨。因为这是伤风败俗事情莲哪里好意思启齿呢。那个年代,女人的贞洁还是挺看重。街坊百姓的议论唾弃,对于一个刚刚结婚几年的女人是致命的伤。

第三年,莲终于决定辞职出来。她想哪怕没工作也不想过这样精神压抑的生活,在恍惚的生活中有一日莲去小姨家借钱。她只说了一句:阿姐,我想重新开始。小姨什么都没有问,抱了抱她借给她钱告诉她坚强一些。

莲决定最后一次约凯摊牌是在夏天的一个傍晚。莲没有想到的是这次的见面,葬送了她一生。

见面后凯想亲热,莲推开了凯,并且告诉他今后都不想再见他。拉扯中凯亮出了凶器。凯用随身带着的刀片杀了莲。最残忍的是凯把莲开肠破肚用割下莲的两只乳房带走,一地的鲜红。

最先发现的是莲的女儿,一个才刚刚2岁的孩子。当孩子走向妈妈房间时候,突然回头告诉刚刚在门口拿菜的父亲。孩子说:爸爸。妈妈睡觉在地上了,家里好多好多红色的水。军很奇怪,转身走进房间,霎时全身血液凝固。一个已经没有人气的妻子出现在自己面前,军当时瘫了下来昏过去。

孩子去叫邻居,说爸爸妈妈都睡着了。结果邻居去家里一看吓得不轻。马上打110。

警察叫了小姨去盘问,因为是亲戚。警方开始怀疑是情杀,以为是老公因为老婆有外遇而杀人。

但是和孩子说的不一致,时间对不上。莲死亡时间军去接孩子放学的,有老师作证。

验尸官从现场杀人手法判断杀人者有极其冷静的心态并且人格不健全,杀人分尸逃走有计谋的执行不是一般人所能办到。

警方查了纺织厂的所有相关员工,知道了大概。结果案情浮出水面。提审凯时候,他居然正和朋友打麻将。警方最后在公安局搜身的时候发现2只割掉的乳房完好的一直放在凯的裤子口袋里。他一边摸着乳房一边打麻将。寒啊!!!

在一系列拷问后,最终凯承认强奸杀人分尸全部他一人所为。原因就是不愿意失去。多么简单的一个原因。人的生命就这么渺小,如蚂蚁。踩死便是。

法院最终判决死刑!小姨一家把莲所有衣物都烧给了她。并且给她办了葬礼。军和孩子都离开了以前生活的地方。不知道军能否遗忘那个残忍的画面,离开也许是最好的选择。

最后值得一说的是这个凯15岁下乡劳动时候就过失杀人过,后来因为未成年表现比较好。提前出狱。再后来他学技术平步青云做了老总。工厂里基本没人知道他的历史。后来翻案才发现20年前他的杀人案件。

怎么说?我只能说一切都是命半点不由人。红颜是不是真的薄命呢?好凄凉啊。半夜写出来我好冷啊!

尔今死去侬收葬,未卜侬身何日丧?
               侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁?
               试看春残花渐落,便是红颜老死时.
               一朝春尽红颜老,花落人亡两不知!

真人真事,人死为大,拒绝调侃,或者对死者不尊重言论。

原帖由 紫月蓝心 于 2009-3-27 21:57 发表
A身高170长发披肩,长相甜美,头脑聪明。(类似我发的图片)

今年35岁,未婚。生活也很郁闷。有时候我也在想,这就是成功女人的代价吗?

这样的生活应该是失败吧,  不能算成功人士吧.   就是多挣了点钱,  连工作最后也失败了.

看来女人漂亮了未必是好事呀,  红颜真是多薄命呀

这版主怎么见过这么多黑暗的东西呀.   这男人也太变态了吧,还是不是人呀.

你说上层很多GAY.那男的也危险呀,   男的要是被男的潜规则了, 那才叫变态,崩溃.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin